Resep Sayur sop tetelan sapi, Bikin Ngiler
Sedang mencari inspirasi cara membuat semur daging sapi yang unik dan mudah? Pengguna web sekarang terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk menampilkan data grafis untuk ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat resep semur daging sapi yang terpercaya. Hal ini tidak mudah atau sulit untuk dilakukan. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan terus terang tidak menyenangkan. Meski sup sayur yang lezat dengan daging sapi rebus harus memiliki aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.
Ada beberapa faktor yang sedikit banyak mempengaruhi rasa sup daging sapi, terutama jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat semur daging sapi yang enak di mana pun Anda berada, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Gambar berikut adalah tetelan daging sapi dengan sop sayur yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah sayuran daging sapi matang. Anda bisa membuat semur daging sapi dengan 13 bahan dan 5 langkah memasak. Cara memasak makanan.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk rebusan daging sapi:
- 100 gr daging sapi
- Kubis
- akar
- kacang polong
- Kentang
- Seledri
- 1 tomat kecil
- bumbu:
- 2 siung bawang putih
- 2 bawang bombay
- lada bubuk secukupnya
- Garam secukupnya
- bumbu secukupnya
Cara membuat sop daging sapi
- Rebus selama 5 menit untuk menghilangkan kotoran.
- Kemudian panaskan air dalam panci hingga mendidih. Tambahkan air matang. Tambahkan wortel dan kentang cincang. Tunggu melunak
- Goreng dalam minyak dan cincang halus bawang merah dan putih. Kemudian tambahkan ke saus sayuran.
- Tambahkan sisa sayuran. Tambahkan juga garam. Lada dan penyedap rasa. Tunggu sampai dia punya waktu
- Koreksi rasa. Angkat dan sajikan
Apa kabar? Gampang kan? Cara memasak rebusan daging sapi dengan sayuran yang bisa Anda masak di rumah. Semoga beruntung!